Questão 2

2) Qual é a porcentagem ideal de ingestão de cada um dos nutrientes?

24 comentários:



Gilberto e Miriam disse...

55% de carboidratos, 30% de lipídios, 15% protéinas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

Elaine e Maria Helena disse...

cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

Roberta disse...

As porcentagem sao de cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

RENER ELIANA disse...

de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

dayane nara disse...

Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

Marilene disse...

A porcentagem ideal é 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras

Gilsania disse...

A porcentagem ideal de ingestao e de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras

Elaine e Maria Helena disse...

cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

rejane aparecida bota disse...

A porcentagem ideal é cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

Maria Aparecida Da Silva Reis disse...

55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas

marcelo disse...

55% de carboidratos, 30% de lipídios, 15% protéinas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

MARCELO

ALESSANDRA SOARES SANTOS disse...

REPOSTA:55% DE CARBOIDRATOS, 30% DE LIPÍDIOS, 15% DE PROTEÍNAS.

daniel pereira lazarini disse...

a porcentagem ideal é de cerca de 55% de carboidratos
30% de lipidios
15% de proteinas
alem das vitaminas
sais minerais e fibras.


daniel pereira lazarini
8º 14
eja

ANGÉLICA VIANA CHAVES disse...

RESPOSTA:SÃO 55% DE CARBOIDRATOS,30% DE LIPÍDIOS E 15% PROTEÍNAS

LuCaS disse...

Lucas Disse:Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

larissa oliveira silva disse...

resposta:55%de carboidratos,30%de lipidios e 15%de proteínas

Karina disse...

A ideal porcentagem é:
55%de proteinas ,30%de lipídios e 15%de proteinas,além de sais minerais ,as vitaminas fibras.

Danyel Nascimento Chaves disse...

Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras

fabricio dias e odean nascimento disse...

de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

Paloma disse...

55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas.

maycon disse...

55% de carboidratos, 30% de lipídios, 15% protéinas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.

luli disse...

55% de carboidratos,30% de lipidios e 15%de proteinas

denilson disse...

lipidios 30%:
carboidratos 55%:
proteinas 15%:

denilson disse...

lipidios30%
carboidratos 55%
proteinas15%

Postar um comentário

Alunos da 8ª Serie