Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
Lucas Disse:Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras
Aprendendo Matemática na EJA em turmas de 7ª e 8ª série, é um projeto que tem como objetivo principal discutir, informar e analisar as relações que há entre a Matemática e cotidiano dos alunos de EJA. É coordenado pela Profª. Grazielle Eloisa Balduino e pela Profª. Iraídes Reinaldo.
24 comentários:
55% de carboidratos, 30% de lipídios, 15% protéinas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
As porcentagem sao de cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
A porcentagem ideal é 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras
A porcentagem ideal de ingestao e de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras
cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
A porcentagem ideal é cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas
55% de carboidratos, 30% de lipídios, 15% protéinas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
MARCELO
REPOSTA:55% DE CARBOIDRATOS, 30% DE LIPÍDIOS, 15% DE PROTEÍNAS.
a porcentagem ideal é de cerca de 55% de carboidratos
30% de lipidios
15% de proteinas
alem das vitaminas
sais minerais e fibras.
daniel pereira lazarini
8º 14
eja
RESPOSTA:SÃO 55% DE CARBOIDRATOS,30% DE LIPÍDIOS E 15% PROTEÍNAS
Lucas Disse:Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
resposta:55%de carboidratos,30%de lipidios e 15%de proteínas
A ideal porcentagem é:
55%de proteinas ,30%de lipídios e 15%de proteinas,além de sais minerais ,as vitaminas fibras.
Um cardápio balanceado deve conter, diariamente, cerca de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras
de 55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
55% de carboidratos, 30% de lipídios e 15% de proteínas.
55% de carboidratos, 30% de lipídios, 15% protéinas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
55% de carboidratos,30% de lipidios e 15%de proteinas
lipidios 30%:
carboidratos 55%:
proteinas 15%:
lipidios30%
carboidratos 55%
proteinas15%
Postar um comentário